【お茶漬け 茶 甘味 山本山】秋の味覚を堪能する限定メニューが登場
さつまいもやかぼちゃ・栗など秋の味覚を楽しむ限定メニューをご用意しています
仕上げのソースはカラメル・抹茶・ほうじ茶からお好きなものをお選びください
自家製の栗あんと、栗の渋皮煮が抹茶の旨みをさらに引き立てます
自家製の栗あんと山本山のほうじ茶を使用したほうじ茶クリームを挟みました。
細かく刻んだ栗の甘露煮がアクセントに
かぼちゃの濃厚な味わいとほうじ茶カラメルソースの香ばしさ、細かく刻んだピーナッツやダイスカットのかぼちゃなど食感の違いも楽しめる飲みごたえのあるドリンク
紫いもペーストをベースに手点て抹茶を注ぎ、アクセントに黒ごまクリームを絞りました。抹茶の旨みと紫いものなめらかな甘さ、香ばしいごまの風味が絶妙なバランスの一品
焼き鯖と梅のごま味噌茶漬け 1,200円(税込)
しっかり脂ののった焼きサバに、白みそとすりごまを合わせた「ごま味噌」を茶出汁に溶かす、コクのある一品焼き芋ブリュレアイス 1,100円(税込)
ねっとりとした食感と高い糖度が特徴の「紅はるか」の表面をこんがり炙ってパリパリに仕上げ、バニラアイスを乗せて提供。仕上げのソースはカラメル・抹茶・ほうじ茶からお好きなものをお選びください
抹茶クリーム栗あんみつ 850円(税込)
人気メニュー「抹茶クリームあんみつ」の秋限定バージョン。自家製の栗あんと、栗の渋皮煮が抹茶の旨みをさらに引き立てます
どら焼き 栗ほうじ 650円(税込)
黒蜜を染み込ませたしっとり食感のどら焼きの皮で、自家製の栗あんと山本山のほうじ茶を使用したほうじ茶クリームを挟みました。
細かく刻んだ栗の甘露煮がアクセントに
ほうじ茶パンプキンナッツラテ
ホット・アイス 各700円(税込)かぼちゃの濃厚な味わいとほうじ茶カラメルソースの香ばしさ、細かく刻んだピーナッツやダイスカットのかぼちゃなど食感の違いも楽しめる飲みごたえのあるドリンク
黒ごまクリーム 紫いも抹茶ミルク
ホット・アイス 各700円(税込)紫いもペーストをベースに手点て抹茶を注ぎ、アクセントに黒ごまクリームを絞りました。抹茶の旨みと紫いものなめらかな甘さ、香ばしいごまの風味が絶妙なバランスの一品